YAMAHA XTZ - Índice do Fórum YAMAHA XTZ
FÓRUM DEDICADO AOS USUÁRIOS DA YAMAHA XTZ
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 


www.labormotos.com.br(é confiavel)

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    YAMAHA XTZ - Índice do Fórum -> COMPRAS NA INTERNET
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
faxtz125
Scooter


Registrado: Terça-Feira, 23 de Outubro de 2007
Mensagens: 58
Localização: ......

MensagemEnviada: Qua Dez 12, 2007 2:13    Assunto: www.labormotos.com.br(é confiavel) Responder com Citação

Acabei de compra 1farol pra xtz nessa loja ja depositei o dinheiro e mandei 1fax pra loja confirmando o pagamento.to na espera mas quero saber de alguem do forum q ja comprou nela se é confiavel, pois se ñ for adeus reais...... :smt010
_________________
Fábio XTZ ..
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Jeremias
Walk-Machine


Registrado: Domingo, 2 de Dezembro de 2007
Mensagens: 90

MensagemEnviada: Qua Abr 09, 2008 10:37    Assunto: Re: www.labormotos.com.br(é confiavel) Responder com Citação

faxtz125 escreveu:
Acabei de compra 1farol pra xtz nessa loja ja depositei o dinheiro e mandei 1fax pra loja confirmando o pagamento.to na espera mas quero saber de alguem do forum q ja comprou nela se é confiavel, pois se ñ for adeus reais...... :smt010


Então velho ...esta loja fik na General Osório aqui em são paulo ...

já comprei alguma coisas pra minha moto e nunca tive problemas, mas nunca comprei nada pela internet !!!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    YAMAHA XTZ - Índice do Fórum -> COMPRAS NA INTERNET Todos os horários são GMT - 10 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Tech4pc | F1portugal




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB